玛雅体育投注

7847 浏览
116 评论
12020-09-07 20:39
周末,玛雅体育投注:9月5日,我陪摄影师们去了新丰马头大陂村,这是省某部门的挂扶村,我十几年前曾经来过这里,以前来纯粹是为了工作,这次来是陪上级单位来摄影,真正的深入农村,因此我想起了一首歌,自然而然就哼唱起来……

毛主席教导我们说,
知识青年到农村去,
毛主席还教导我们说,
接受贫下中农的再教育,
毛主席的手一挥,
挥到哪里我们到哪里,
大有作为的广阔天地,
现在想想我们还爱你,

………

呼儿嘿呦
呼儿嘿呦
呼儿嘿呦

………
还说了一句我知道而不会说的话,我们这里的水好,所以泡的茶喝起来感觉靓,哈哈哈哈,这40元一斤的茶比城里人泡的120元的茶更靓。
我又唱起了李春波的《呼儿嘿哟》:

毛主席教导我们说,知识青年到农村去
毛主席还教导我们说,接受贫下中农的再教育
毛主席的手一挥,挥到哪里我们到哪里
大有作为的广阔天地,现在想想我们还爱你
一不怕苦二不怕死,步调一致才能得胜利
下定决心不怕牺牲,排除万难去争取胜利
呼儿嘿哟,广阔天地的父老乡亲
现在你们都干啥呢,劳动中结下的友谊
真的我会好好珍惜,啥时候你们来城里
我会好好的招待你,多难得的那段情谊
我感谢毛主席还要感谢你,呼儿嘿哟,呼儿嘿哟……

这时村主任回来了,于是我们结束饮茶,去参观大陂村村史馆。
欲知后事如何,请听下回分解。
广东降价车排行
  • 降13万
    轩逸·纯电
    ¥10.8万起
    询底价
  • 降13.8万
    荣威RX5新能源
    ¥16.09万起
    询底价
  • 降7.69万
    宝马2系旅行车
    ¥14.29万起
    询底价
  • 降8.11万
    宝马1系两厢
    ¥15.07万起
    询底价
22020-09-07 20:40
自己沙发自己坐。
32020-09-07 20:40
感谢看帖回帖。
友情链接 热门信息
suncity30.com 19kcd.com 尊龙网开户最高返水 齐发国际vip体育在线 sun27.com
蒙特卡罗合作伙伴 华逸娱乐桌面下载最高占成 龙8国际网上官网 百万发游戏电子优惠送不停 恒煊娱乐网址直营
澳门金沙注册最高返水 申博官网177最高占成 金牛唯一正网 摩斯国际免费开户 如意游戏导航
www.bmw0088.com 马可波罗太陽城最高返水 太阳城娱乐网址大全 博世界360官网 趣赢娱乐电子游戏